
Белый шоколад в каплях VELVET 32% 250гр Callebaut в Москве
Видео
Описание
Бельгийский Шоколад Barry Callebaut выделяется отличной плавкостью уже при 45° С и обладает небольшой вязкостью по сравнению с другими сортами. Это необходимо для бесперебойной работы фонтана, а также для использования шоколада кондитерами в выпечке (например, фондю) или с фруктами, которые любят и дети и взрослые. Белый шоколад имеет форму галет - небольших каплевидных «таблеточек». Благодаря этому его удобно дозировать, перемешивать, он намного легче плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.
Характеристики
Видео
Как темперировать шоколад каллетами (секреты темперирования шоколада)
PT6M58Strue
Белый шоколад Вельвет Barry Callebaut / White Chocolate Velvet Barry Callebaut
PT6M58Strue
Бельгийский шоколад премиум класса Callebaut 🤤 #chocolate #шоколадручнойработы #food #strawberry
PT6M58Strue
Молочный шоколад Barry Callebaut / Milk Chocolate Barry Callebaut
PT6M58Strue
Темперирование шоколада. Просто и быстро и качественно. Самое важное.
PT6M58Strue
Темный шоколад Barry Callebaut / Dark Chocolate Barry Callebaut
PT6M58Strue
Завитки из розового шоколада Barry Callebaut / Strawberry Blossoms Barry Callebaut
PT6M58Strue
Кондитерский Молочный шоколад 33% какао в каплях Sicao от Barry Callebaut / Сикао / Барри Каллебаут
PT6M58Strue
Термостабильные капли из шоколада Cacao Barry / Chocolate Drops Cacao Barry
PT6M58Strue
Белый шоколад 32 1 кг кондитерский в каплях каллеты Tomer E
PT6M58Strue
Gastrofest. Книги. 2023. Витебск. Рестобар «Белый Лис». Обзор сета
PT6M58Strue
Как темперировать белый шоколад. Декор из шоколада
PT6M58Strue