Белый шоколад в каплях VELVET 32% 250гр Callebaut в Москве
Видео
Описание
Бельгийский Шоколад Barry Callebaut выделяется отличной плавкостью уже при 45° С и обладает небольшой вязкостью по сравнению с другими сортами. Это необходимо для бесперебойной работы фонтана, а также для использования шоколада кондитерами в выпечке (например, фондю) или с фруктами, которые любят и дети и взрослые. Белый шоколад имеет форму галет - небольших каплевидных «таблеточек». Благодаря этому его удобно дозировать, перемешивать, он намного легче плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.
Характеристики
Видео
Как темперировать шоколад каллетами (секреты темперирования шоколада)
PT6M58StrueБелый шоколад Вельвет Barry Callebaut / White Chocolate Velvet Barry Callebaut
PT6M58StrueБельгийский шоколад премиум класса Callebaut 🤤 #chocolate #шоколадручнойработы #food #strawberry
PT6M58StrueМолочный шоколад Barry Callebaut / Milk Chocolate Barry Callebaut
PT6M58StrueТемперирование шоколада. Просто и быстро и качественно. Самое важное.
PT6M58StrueТемный шоколад Barry Callebaut / Dark Chocolate Barry Callebaut
PT6M58StrueЗавитки из розового шоколада Barry Callebaut / Strawberry Blossoms Barry Callebaut
PT6M58StrueКондитерский Молочный шоколад 33% какао в каплях Sicao от Barry Callebaut / Сикао / Барри Каллебаут
PT6M58StrueТермостабильные капли из шоколада Cacao Barry / Chocolate Drops Cacao Barry
PT6M58StrueБелый шоколад 32 1 кг кондитерский в каплях каллеты Tomer E
PT6M58StrueGastrofest. Книги. 2023. Витебск. Рестобар «Белый Лис». Обзор сета
PT6M58StrueКак темперировать белый шоколад. Декор из шоколада
PT6M58Strue